MS
MENU SAVE

Como excluir sua conta do Menu Save

Aplicativo: Menu Save (com.menusave.app) — desenvolvido por MENU SAVE LTDA. Você pode excluir sua conta e seus dados a qualquer momento, por um dos dois caminhos abaixo.

Opção 1 — Dentro do aplicativo (mais rápido)

  1. Entre na sua conta no aplicativo ou em menusave.com.br.
  2. Abra o menu Assinatura.
  3. Na parte de baixo, em Zona de risco, toque em Excluir minha conta.
  4. Digite sua senha pra confirmar e toque em Sim, excluir minha conta.

A exclusão é imediata e definitiva. Se você tiver uma assinatura ativa, ela é cancelada automaticamente e nenhuma cobrança futura é feita.

Opção 2 — Por e-mail (se você não consegue entrar)

Envie um e-mail pra contatomenusave@gmail.com com o assunto “Excluir minha conta Menu Save”, a partir do e-mail cadastrado na conta (ou informando o e-mail e o nome do negócio usados no cadastro). Excluímos a conta e respondemos confirmando em até 15 dias.

O que é apagado

Todos os dados da conta: nome, e-mail, WhatsApp, CPF/CNPJ e senha; insumos e histórico de preços; fichas técnicas; notas fiscais lidas, incluindo as fotos e PDFs enviados; alertas; e os contatos de WhatsApp cadastrados.

O que pode ser mantido

Registros de cobrança e pagamento podem ser mantidos pelo nosso processador de pagamentos (Asaas) e por nós pelo prazo que a lei exigir (obrigações fiscais e contábeis). Depois desse prazo, são removidos.

Mais detalhes em nossa Política de Privacidade e nos Termos de Uso.